찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

엠씨엠 봄 여름 컬렉션에 나타나신 VVIP 동방신기 최강창민님!!!
공항에서 봤던 엠씨엠 가방을 메써여! 오빠도 신상남?!? ㅎㅎㅎㅎㅎ
자크 달린 검은 자켓 넘 멋있긔 ㅠㅠㅠ 하트 그려진 티셔츠도 촘 보여주지... ㅋㅋㅋ
스니커즈는 깨끗한 걸로 신고 오면 좋겠... 윤호오빠만 챙기지 말구 창민이도 챙겨주셈!!!

게으른 저를 위해서 하나민님께서 사진 주셨어여!!!T_T 감사합니다!!!☆

사진은 클릭해서 봐주세요.

우수에 찬 눈동자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어서 눈물이 나긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모델 포스 뽐내는 동방신기 최강창민.jpg

엠씨엠 탁월한 선택이시긔!!! VVIP 초청 받아써여~~~~

Type B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 사진은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

인생의축 11, 0401, AM 01:0:54   
우리 님은 외모부터 vvip네요:)
야미야미 11, 0401, AM 01:0:54   
내가 모델을 좋아하는지 가수는 좋아하는지 모르겠다능 ㅋ 입아프게 말해도 모자릅니다ㅠ 기럭지 찬양찬양ㅠㅠ
싸늘한 11, 0401, AM 01:0:54   
오~~~~아름답다.....멋있다.....
daily 11, 0401, AM 01:0:54   
와우,오늘따라 더 뚜렷해보이는 이목구비.....
맥스블루스 11, 0401, AM 01:0:54   
허리가........ㅠㅠ
너무 아름다운 신의 피조물이네요ㅠㅠ
예그리나 11, 0401, AM 01:0:54   
너무 나도 아름답고 멋진 창민 ㅠㅠ
다민 11, 0401, AM 01:0:54   
모니터에 오빠 다리가 한번에 안들어와요ㅠㅠㅠㅠ
Julia 11, 0401, AM 01:0:54   
soooooooooooooooooooo handsome
파스텔 11, 0401, AM 01:0:54   
오빠 는 VVIP 가 참 잘어울리는 오빠ㅠㅠ VVIP라는 말이 참 잘어울리는 남자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Lily 11, 0401, AM 01:0:54   
fashion man
막내뿐이당 11, 0401, AM 01:0:54   
vvip다운 ㅠㅠ 저가방이 500만원이 넘는다느 ㄷㄷㄷㄷ
miaomiao 11, 0401, AM 01:0:54   
handsome boy~~~~
베이비촤촤 11, 0401, AM 01:0:54   
vvip !!!!역쉬.....고고하고 고급스러운 우리 창민이가 vvip랑 정말 잘 어울리네요 ㅠㅠㅠ
베이비촤촤 11, 0401, AM 01:0:54   
외모신기 돋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡
유희 11, 0401, AM 01:0:54   
VVIP최강창미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ~~~
Charming 11, 0401, AM 01:0:54   
슈퍼모델다!!!
반짝반짝~
june 11, 0401, AM 01:0:54   
VVIP changmin's bag are so fasion!!
i love fasion changmin
默默 11, 0401, AM 01:0:54   
so fashion!!!
u are a loyal fan of MCM
BLUE 11, 0401, AM 01:0:54   
I LOVE YOUR BAG!tt
snow 11, 0401, AM 01:0:54   
so handsome babyTT
no words can describe ur beauty...
BACK TO THE LIST

110425 MBC 사랑 쑥쑥!- Loveliness
May, 04, Wednesday, 2011
110425 MBC 사랑 쑥쑥!- 꽃보다 昌珉
April, 29, Friday, 2011
110407 근로자가요제- Upon This Rock
April, 08, Friday, 2011
110407 근로자가요제 카메라리허설- I ♡ 아디다스
April, 10, Sunday, 2011
110405 신차 발표회- 넌 나의 비타밍
April, 08, Friday, 2011
110405 신차 발표회- 꽃 피는 봄이오면
April, 07, Thursday, 2011
110331 엠씨엠 컬렉션 포토월- 동방신기 최강창민 VVIP 초청
April, 01, Friday, 2011
110320 인기가요 카메라리허설- 화이트 스완
April, 03, Sunday, 2011
110320 타임스퀘어 사인회- 벚꽃 흩날리며
March, 28, Monday, 2011

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[12]