찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

오늘이 토호신키가 일본에서 데뷔한지 5주년 되는 날이에요~
오늘이 2010년 4월 27일이니까 일본에서는 2005년 4월 27일에 데뷔했네요.
처음에 일본에서 Hug 싱글 발매도 하고 기자회견도 하고 프로모션도 했었는데
벌써 5년이나 지났다니 지금 상황에서 감회가 새롭고 기분이 뭔가 표현이 안될 정도로 복잡하네요...
저는 Stay with me tonight하고 Somebody to love 엄청 좋아했었어여~!
일본 곡 중에서 가장 많이 들었던 곡이 아닐까 생각이 들 정도로 ㅎㅎㅎ
창민이 팬이라면 썸바디투럽은 명곡이 아닐까 ㅋㅋㅋ

창민아~ 일본에서도 좋은 모습 많이 보여줘서 고마워요!!
항상 노력하고 발전하는 모습 보여줘서 너무 자랑스럽고,
우리에게도 창민이 너에게도 좋은 시간들이었다고 생각해~
앞으로도 함께하자!!^^

오늘은 과제가 많아서 학교에서 오래 있다가 집으로 돌아갈 예정이라
집에가서 축하기념으로 뭐라도 올릴게여~
어제는 저녁 7시부터 잠들어서 오늘 아침까지 풀로 잤네여 ㅋㅋㅋ

순둥이 10, 0427, PM 15:0:13   
그만 좀 자여 마스터님!!ㅋㅋ부러웁다~
촹신이시여 10, 0427, PM 15:0:13   
늦었지만 축하해요 우리 창민오빠ㅠㅠ 마스터님 요즘도 바쁘신가용?ㅋ
갈색봄비 10, 0427, PM 15:0:13   
허랏..벌써그렇게 됬네요-지난 5주년이지만 감회가 새롭네요-ㅎㅎ 5주년이라..파노라마처럼..지난간 일들이 떠올라지네요-새삼..ㅎㅎ
밍이사랑 10, 0427, PM 15:0:13   
이때가 일본에서 데뷔한지 5년....대단하다...
BACK TO THE LIST

100522 결혼식- 창민이 몇짤?
June, 20, Sunday, 2010
100514 3D 콘텐츠협력 플랜식- 반짝반짝
May, 15, Saturday, 2010
100514 3D 콘텐츠 협력 플랜식- 눈이부셔
May, 15, Saturday, 2010
일본 데뷔 5주년!★
April, 27, Tuesday, 2010
090921 가을미니콘- 창민아! 오랜만이야
March, 05, Friday, 2010
070707 sm콘 창민- 라이징써어언!!!
March, 05, Friday, 2010
최강창민 공중파방송 데뷔!!
March, 04, Thursday, 2010
2003년 16살 최강창민을 만나다
March, 03, Wednesday, 2010
19880218 심창민 baby
March, 02, Tuesday, 2010

[1]..[11] 12