찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

2007년 뜨거웠던 여름날, 대구에서 오빠를 만났습니다~
sm콘 정말 즐거웠어요!!^^
선물주신 순둥이님 감사합니다~~♥

라이징썬~~~!! 써언~~~!! (주먹불끈)

남신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

표정이 ㄷㄷㄷㄷ

화보화보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대한민국 남신!!!!

마지막으로 오빠의 팔뚝과 뒷태~

type_B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 사진은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

하이,창민! 10, 0305, AM 00:0:57   
oh oh 야수 창민 oh oh !!!!!!!!!!! 카리스마가 느껴지는데요????
촹신이시여 10, 0305, AM 00:0:57   
"내가 바로 최강창민이다" 라고 말을 해주고 있는듯한 포스네여, 멋져요ㅠㅠ 왠지 추노 같은 드라마 찍어도 잘 어울릴 것 같아영!
동주오빠 10, 0305, AM 00:0:57   
야수촹야수촹야수촹..............나 정말 이 야수같은 심창민에게 반해서...................................... 심창민아 보고싶다.......................
순둥이 10, 0305, AM 00:0:57   
행복한 세븐데이였어요~우리 마스터님이랑 같이 고생했었지만~좋은 추억이었어요~~~~~~~긴 머리 창민이도 그립네요~~~저 탄탄한 등도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차차 10, 0305, AM 00:0:57   
저는 마지막 사진의 왼쪽에 있는 사진의 분위기가 참 좋습니다. 일하는 당신이 짓는 미소가 참 아름답습니다. ^^
우유 10, 0305, AM 00:0:57   
팔뚝...크~~오빠는 남신과 야수를 드나넘는 신이시군요!ㅎㅎㅎㅎ
촹신이시여 10, 0305, AM 00:0:57   
카리스마가 느껴지시는 우리의 오빠ㅠㅠ 땀에 젖어서 열정적인 모습이 보기좋네요ㅠㅠ
갈색봄비 10, 0305, AM 00:0:57   
흐잉.허리..흐잉..허리다..와 목선봐..흐잉..허리랑 목선이네..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘잖아ㅠㅠㅠ
유희 10, 0305, AM 00:0:57   
He looked so hot with long hair... But I really don't want him to get long hair again :)) He looks 1000 times better with short hair :))
默默 10, 0305, AM 00:0:57   
long hair~i prefer to nowadays'hairstyle
mami 10, 0305, AM 00:0:57   
so wild ^m^ coooooooool !!!!!
snow 10, 0305, AM 00:0:57   
hahaha ur hairstyle..
but still loving u>3<
밍이사랑 10, 0305, AM 00:0:57   
미소가 아름다운 심창민
BACK TO THE LIST

100522 결혼식- 창민이 몇짤?
June, 20, Sunday, 2010
100514 3D 콘텐츠협력 플랜식- 반짝반짝
May, 15, Saturday, 2010
100514 3D 콘텐츠 협력 플랜식- 눈이부셔
May, 15, Saturday, 2010
일본 데뷔 5주년!★
April, 27, Tuesday, 2010
090921 가을미니콘- 창민아! 오랜만이야
March, 05, Friday, 2010
070707 sm콘 창민- 라이징써어언!!!
March, 05, Friday, 2010
최강창민 공중파방송 데뷔!!
March, 04, Thursday, 2010
2003년 16살 최강창민을 만나다
March, 03, Wednesday, 2010
19880218 심창민 baby
March, 02, Tuesday, 2010

[1]..[11] 12