찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

2003년 12월 26일 보아&브리트니 스페셜 방송에서 데뷔곡 Hug로 동방신기 최강창민 데뷔!!
오빠를 처음 만날 수 있었던 데뷔 무대에서의 모습이에요~

하이,창민! 10, 0304, AM 02:0:42   
아 진짜 애기다 ㅠㅠㅠㅠ 우유마시며 고양이 안고 뛰놀던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ
동주오빠 10, 0304, AM 02:0:42   
이 방송보면서. 저 애들 뭐야?? 하며..조소를.... 했던..제가 너무 부끄러워요...지금은 아시아를 넘어 전세계에서 사랑받는 그룹인데..
에효.. ㅠ 심창민 화이팅!! 처음 가졌던 마음가짐 그대로 가수해줘요...ㅠㅠㅠ 저희가 힘이 될께요!! 화이팅팅팅팅!!!!!!.....하얀눈..하얀우유..하얀색과 참 잘어울리는 프린스심.............보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기사슴밍이 10, 0304, AM 02:0:42   
꺄아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ASTEROID 10, 0304, AM 02:0:42   
너무 풋풋했어요 ㅠㅠ 처음 이름들엇을떄..저의 반응이 생각나네요,, 동,,,뭐?? 이거였죠,,하하^^
차차 10, 0304, AM 02:0:42   
공주님을 위한 세레나데를 부르는 왕자님의 모습!!
마루별 10, 0304, AM 02:0:42   
정말 풋풋하네요~ㅎㅎ이때 처음 봤을때는 누구.....??이랬는데 지금은 그때 제가 왜그랬는지 부끄럽기만 하네요....ㅜㅜ
우유 10, 0304, AM 02:0:42   
저는 이름 딱 들었을때 뭐임?ㅋㅋ막 이랬는데~ 나중에 보니까 아이고...귀여운 애기였네요!
February 10, 0304, AM 02:0:42   
세상에- 아기왕자님이었어요 창민이
昌珉正 10, 0304, AM 02:0:42   
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴보고 뭐저리여자같이생겼대 ㅡㅡ 하고 노래듣고 반햇던접니댜ㅠㅠ
Abby 10, 0304, AM 02:0:42   
Cute boy``Love you``
갈색봄비 10, 0304, AM 02:0:42   
풋풋해..지금도 풋풋해..나이 먹고있는거야 오빠는?ㅠㅠ 혼자 멈춰라시간하고있는거야?ㅠㅠ
Ami 10, 0304, AM 02:0:42   
귀여운 애기였네요ㅋㅋㅋ
정말이쁘다~~~
유희 10, 0304, AM 02:0:42   
At HUG time... so was cute... and now... he is so cool, sexy and hot... also still cute at the same time <3
默默 10, 0304, AM 02:0:42   
aaaaaaaaa!!!!!!!! so cute!!! milk-like skin ShimChangmin!!!
mami 10, 0304, AM 02:0:42   
I saw these pics for the first time!!!!!! beautiful boy☆☆ thx!!!!
snow 10, 0304, AM 02:0:42   
so young that time...
always loving u!!!
밍이사랑 10, 0304, AM 02:0:42   
아~~이때가 첫 데뷔구나...
BACK TO THE LIST

100522 결혼식- 창민이 몇짤?
June, 20, Sunday, 2010
100514 3D 콘텐츠협력 플랜식- 반짝반짝
May, 15, Saturday, 2010
100514 3D 콘텐츠 협력 플랜식- 눈이부셔
May, 15, Saturday, 2010
일본 데뷔 5주년!★
April, 27, Tuesday, 2010
090921 가을미니콘- 창민아! 오랜만이야
March, 05, Friday, 2010
070707 sm콘 창민- 라이징써어언!!!
March, 05, Friday, 2010
최강창민 공중파방송 데뷔!!
March, 04, Thursday, 2010
2003년 16살 최강창민을 만나다
March, 03, Wednesday, 2010
19880218 심창민 baby
March, 02, Tuesday, 2010

[1]..[11] 12