찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

2003년 동방신기의 최강창민을 만났습니다
벌써 7년이란 시간이 흘렀네요~
여러분들은 언제 처음 최강창민을 만나셨나요?^^
전 2003년 12월 26일 공중파 데뷔무대를 방송으로 봤었어요~ ㅎㅎㅎ

오빠의 프로필사진~ 눈짝짝이^^

마딛는 우유를 외쳤던 소년 ㅎㅎㅎ

순둥이 10, 0303, AM 02:0:26   
첫방을 보고 타입비님은 낙점하셨지! 심창민을! 으히히! 애기네영! 뽀송뽀송~
촹신이시여 10, 0303, AM 02:0:26   
아, 정말 마딛는 우유를 한모금 마딛게 마시고 싶은 아주 상큼한 표정이네요ㅠ 이렇게 애기가 지금은 남자가 되어버렸어요ㅠㅠ
하이,창민! 10, 0303, AM 02:0:26   
이렇게 개구진 소년이 지금은 남자네요 정말~ 밑에 넥타이 풀어헤치는거랑 너무 대조되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동주오빠 10, 0303, AM 02:0:26   
흐흐..눈짝짝이............. 잊고 살았어여..ㅠ 참미니의 눈짝짝이 시절.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 오정반합부터 창민님의 눈떳어여 ㅠㅠㅠ타입비님은 처음부터 창민이!! 역시 보는 눈이 있으셔!! 키키
차차 10, 0303, AM 02:0:26   
저도 허그 때부터 창민이 팬이 되었지요. 나랑 같은 나이라는 것에 더 관심이 갔던것도 있었고...순진무구한 모습이 매력적이었던!!! +_+
우유 10, 0303, AM 02:0:26   
전 허그때는 아니지만 그냥 동방신기 볼때마다 오빠가 눈에 딱 들어서는..ㅋㅋ 너무 이쁘네요!!
February 10, 0303, AM 02:0:26   
큭큭큭 .. 너무 이뻐요 - 이렇게 이쁠때 저는 창민이를 몰랐던건지..ㅠㅇㅠ
昌珉正 10, 0303, AM 02:0:26   
ㅋㅅㅎ역시! 우리참미니쨩쨩쨩! 정말저때는얼굴이 다생기기전인데도 진짜잘생긴것같아요ㅠㅠ
Abby 10, 0303, AM 02:0:26   
He is so lovely``
now he is handsome``and gorgeous
갈색봄비 10, 0303, AM 02:0:26   
제가 제가 저 웃음에 수갑찼어요 진짜-ㅋㅋ 어떻게 벗어나-ㅋㅋ
Ami 10, 0303, AM 02:0:26   
우리참미니쨩~ ㅠㅠ.ㅠㅠ
이렇게 애기가 지금은 남자가 되어버렸어요 ㅠ.ㅠ
유희 10, 0303, AM 02:0:26   
aww... the 1st pix... i love the way he smiles and his mismatched eyes... so cute~~~
싸늘한 10, 0303, AM 02:0:26   
제가 창민이에게 관심을가진게..아마 미로틱때...넘 늦게 관심을 가졌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
snow 10, 0303, AM 02:0:26   
my little boy..
just want to see u all my lifetime...
默默 10, 0303, AM 02:0:26   
sweetheart!!u are cute as before!!forever 16!!
mami 10, 0303, AM 02:0:26   
wow!!!!!!!! long eyelash❤❤ 
밍이사랑 10, 0303, AM 02:0:26   
아우...저 이쁜 눈짝짝이 웃음....
miklie 10, 0303, AM 02:0:26   
He's so cute... Even though he's mature, his eyes still have the same innocence.
BACK TO THE LIST

100522 결혼식- 창민이 몇짤?
June, 20, Sunday, 2010
100514 3D 콘텐츠협력 플랜식- 반짝반짝
May, 15, Saturday, 2010
100514 3D 콘텐츠 협력 플랜식- 눈이부셔
May, 15, Saturday, 2010
일본 데뷔 5주년!★
April, 27, Tuesday, 2010
090921 가을미니콘- 창민아! 오랜만이야
March, 05, Friday, 2010
070707 sm콘 창민- 라이징써어언!!!
March, 05, Friday, 2010
최강창민 공중파방송 데뷔!!
March, 04, Thursday, 2010
2003년 16살 최강창민을 만나다
March, 03, Wednesday, 2010
19880218 심창민 baby
March, 02, Tuesday, 2010

[1]..[11] 12