찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

심창민 베이비는 어릴때부터 남달랐네요~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈부신 용안이시여~!!!

코알라 인형인가여? ㅎㅎㅎㅎ

꽃밭에는 아기왕자님~♪

유치원에서 놀러가서 단체사진 찍었어여~~
어릴때부터 기럭지가 남달랐네요 ㄷㄷㄷ

순둥이 10, 0302, AM 03:0:46   
어렸을 때부터 남다른 창민이~앞으로의 찬란한 미래도 함께 응원할께요! 오픈 축하해요^-^ 창민이와 오래오래 함께해요~
촹신이시여 10, 0302, AM 03:0:46   
이때부터 남신의 눈부신 활약은 이미 예고가 된듯 싶네영, type_B 오픈 축하합니당! 이곳에서 창민이를 찬양하며 앞으로 열심히 달릴게용^.^
하이,창민! 10, 0302, AM 03:0:46   
고놈 참 잘생겼다~ 꺄아~ 애기 창민이 너무 귀엽당 똘망똘망 *_*
동주오빠 10, 0302, AM 03:0:46   
아가야아가야 이리온~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이랑 얼굴이 똑같아염!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐웅이의하루 10, 0302, AM 03:0:46   
꺄!!!!! >_< 너무 귀여워 죽겠어요 진짜 진짜 예고된 거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심밤비 10, 0302, AM 03:0:46   
저눈을보라>,<!!!!!!!!!
차차 10, 0302, AM 03:0:46   
저...저...저....저...
입술........................입술.................
오늘 술이 확 땡기네요...오메~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
어릴적 사진 맞나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우유 10, 0302, AM 03:0:46   
딱 오빠다!! 이랬네요^^ 아이고 이뻐라..이 이쁘다는 말을 어떻게 표현해야할지..ㅠㅠㅠ어렸을때 이쁘면 커서는 안이쁘다는 말이 있지만 그거 다 루머네요!!ㅠㅠ
昌珉正 10, 0302, AM 03:0:46   
항상보는사진이지만 ㅠ진짜이쁜건어쩔수업네용....(뭐래;)
bambiholic 10, 0302, AM 03:0:46   
cute baby ^ ^
갈색봄비 10, 0302, AM 03:0:46   
저 꼬물거리는 손가락....애기잖아여..애긴데..애기손가락이 쭉쭉 늘씬하고 깁니다 그려ㅠㅠㅠ
아라라 10, 0302, AM 03:0:46   
으이그 찐짜! 귀엽다 !!
유 희 10, 0302, AM 03:0:46   
난 그 아이를 좋아 .. 하하 ...
Please be mine, baby~
Ami 10, 0302, AM 03:0:46   
심창민 베이비 그렇게 귀엽다 ~
유희 10, 0302, AM 03:0:46   
Baby Changmin is so cute... i love the 2nd pix so much <3
mami 10, 0302, AM 03:0:46   
baby changmin❤ his eyes!!!!! his lips!!! his ears!!!! I love all of them !(^^)!
snow 10, 0302, AM 03:0:46   
so cute><
my babyT.T
u r a little prince!!
xiaoxin 10, 0302, AM 03:0:46   
VERY CUTE BABY ❤
밍이사랑 10, 0302, AM 03:0:46   
저 똘망똘망한 눈동자...아우...넘 귀엽다...
Loveming 10, 0302, AM 03:0:46   
사랑스러워요 ;ㅅ;
가질수없는너 10, 0302, AM 03:0:46   
어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 어릴때부터 얼굴에 나 남신 써놓은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BACK TO THE LIST

100522 결혼식- 창민이 몇짤?
June, 20, Sunday, 2010
100514 3D 콘텐츠협력 플랜식- 반짝반짝
May, 15, Saturday, 2010
100514 3D 콘텐츠 협력 플랜식- 눈이부셔
May, 15, Saturday, 2010
일본 데뷔 5주년!★
April, 27, Tuesday, 2010
090921 가을미니콘- 창민아! 오랜만이야
March, 05, Friday, 2010
070707 sm콘 창민- 라이징써어언!!!
March, 05, Friday, 2010
최강창민 공중파방송 데뷔!!
March, 04, Thursday, 2010
2003년 16살 최강창민을 만나다
March, 03, Wednesday, 2010
19880218 심창민 baby
March, 02, Tuesday, 2010

[1]..[11] 12