찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

오빠의 존재감이란 말로 표현할 수가 없었어요!!
화보인생 심창민!! 오빠의 모습이 잊혀지지를 않네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진은 클릭해서 봐주세요.

포토타임을 솔로로 하게 되서 윤호형이 올때까지는 혼자 앉아 있어요~
결제해주실 것 같은 분위기네요~~ 심이사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제주도 삼다수와 함께... ㅎㅎㅎ
시계가 참 멋지네요~~!

형아가 왔어요~!! 마들메이트!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재벌가 자제들 아닌가요?! 진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대 이름은, SM엔터테인먼트의 최강창민?!

그저 멋있다는 말 밖에... 하아... 오빠의 미모는 어디까지?!

오빠는 경청中

밤비니 ㅠㅠㅠㅠ 눈망울이 초롱초롱 *ㅡ*

3D 안경도 오빠가 쓰면 명품 선글라스로 변신!

잘 어울리나요?! 3D 영상을 감상하는 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단상에 올라가는 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제임스카메론 감독도 관계자들도 오빠들을 지켜보고 있었습니다~

안녕하세요, 동방신기의 창민입니다~ 로 시작하는 오빠의 멘트
오빠의 목소리가 낮게 울려펴지면서 모두가 숨 죽이고 집중했습니다~
오빠가 좋은 활약, 노력하겠다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 노력하는 심창민!!! 그대는 프로!!!

오빠가 웃으면 저도 웃음이 나오고 기분이 너무 좋아져요~
오빠의 트레이드마크인 눈짝짜기 웃음인 거 같네요 ㅎㅎㅎ

type_B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 사진은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

마리아 10, 0515, PM 15:0:18   
미소! ><
이거 사진을 좋아해~~~
감사합니다 ♥
kiki 10, 0515, PM 15:0:18   
><❤
prince changmin~
February 10, 0515, PM 15:0:18   
하........창민이 진짜진~~~~짜 멋있어요 - > _ <
Abamama 10, 0515, PM 15:0:18   
이쁘고 멋있고 그냥 좋은건 다가져다 드리고 싶네요 ㅠㅠ
촹신이시여 10, 0515, PM 15:0:18   
아니무슨 3D 안경을 써도 이렇게 잘 생겼대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
na_na 10, 0515, PM 15:0:18   
The last pic ><I love the way he smiled the most >//<
우유 10, 0515, PM 15:0:18   
최고로 멋진 남자네요!! 이때 보아언니도 예뻤는데^^
아가여우 10, 0515, PM 15:0:18   
정말멋져요~무슨3D 안경이명품선그라스같이잘어울리나요~
누구나 쓰면개그로만들어버리는 3D안경인데;;역시..창민이네요!
Ami 10, 0515, PM 15:0:18   
이쁘고 멋있고 ㅠㅠ
최고창민~
DIBI 10, 0515, PM 15:0:18   
아이고 ,오빠 너무 좋다~멎이다~
다민 10, 0515, PM 15:0:18   
3D안경을 멋진 선그라스처럼 쓰던 오빠네요....ㅠㅠ
默默 10, 0515, PM 15:0:18   
oppa u are my superman!!
snow 10, 0515, PM 15:0:18   
오빠 멋있다~!
밍이사랑 10, 0515, PM 15:0:18   
와...창민의 옆선에 놀라고 땡글한 눈동자에 놀라요...@@
BACK TO THE LIST

100522 결혼식- 창민이 몇짤?
June, 20, Sunday, 2010
100514 3D 콘텐츠협력 플랜식- 반짝반짝
May, 15, Saturday, 2010
100514 3D 콘텐츠 협력 플랜식- 눈이부셔
May, 15, Saturday, 2010
일본 데뷔 5주년!★
April, 27, Tuesday, 2010
090921 가을미니콘- 창민아! 오랜만이야
March, 05, Friday, 2010
070707 sm콘 창민- 라이징써어언!!!
March, 05, Friday, 2010
최강창민 공중파방송 데뷔!!
March, 04, Thursday, 2010
2003년 16살 최강창민을 만나다
March, 03, Wednesday, 2010
19880218 심창민 baby
March, 02, Tuesday, 2010

[1]..[11] 12