찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

지난주에 있었던 KBS 창립특집 공연에 창민 왕자님이 백마를 타고 오셨써여~
너~무 반짝! 반짝! 눈이 부셔~ 촹촹촹촹촹~♪
오빠를 보면 꿈과 희망이 가득한 이상세계로 Go Go~ Go Go~!!!
동방신기 너무x218 좋아요!!! 두근 두근
올리고 싶은 사진도 너무너무너무 많은데 다 올릴수는 없으니까 매번 고민에 고민을 거듭하고 있습니당~
더 많이 볼 수 있는 기회를 만들 수 있으면 좋겠어요^^

사진은 클릭해서 봐주세요.

언제봐도 너무너무너무 멋진 왜(Keep Your Head Down)의 무대입니다!!!
동방신기만의 파워풀한 퍼포먼스가 빛을 발하는 순간!!! 무대위의 카리스마 동방신기!!!

죄라면~ 널 사랑한게 죄라면!

오빠의 명품고음ㅁㅁ 와~이 베이베~~~

나의 멋있는 영어 발음을 들려주게써~

쉿! Now I'm just chillin' Feel like I'm healing

인이어 왜꾸랭 왜꾸랭~ 캬~ 뒷모습도 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜왜왜!!! 앙다문 입술과 카리스마 눈빛

왜의 마지막, 너는 이제 없다~

시청자여러분 감사합니다(수신료 내주셔서^^)의 멘트 시작!
국제적으로 사랑받는 동방신기인 만큼 일본팬들과의 이원생중계도 하구
오빠는 한국의 명소로 쇼핑할 수 있는 동대문을 추천했어여~

두개 중 하나가 창민이 마이크!

심배우님께서 정스타님께 대본 dream~

심밤비!!! 너무너무 예뻐!!! 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동방신기를 이뻐해주시는 황수경 아나운서와 과거 아나운서가 꿈이었던 오빠의 대화

서툰 한국어로 말하는 일본팬들이 귀여운 오빠☆.☆

뭐라고 하는거지? 잉? 눈 똥그랗게 뜨고 귀 기울이는 모습 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈빛마저 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형제신기♥ 훈 to the 훈!! 웃는모습 보니까 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조영남 선배님과 샤이니 후배님과 함께하는 신나는 무대~ 풍선!!!
더 예뻐지고 더 어려지는 창민이와 함께 동심의 세계로~ 호이!
지~~나가버린 어~~~린시절에 풍~~~선을 타고 날아가는 예쁜 꿈도 꾸~~~었지♪

사랑스런 눈빛으로 태민-윤호-민호를 쳐다보는 창민이~

웃는 얼굴 마주보고 싶긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈을 감고 귀를 기울이면 그대가 보여요

너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니보다 더 애기같긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.
..
...
....
.....

(어떻게 하죠) 어떡 어떡하죠
(떨리는 나는) 떨리는 나는요
(두근 두근 두근 두근) 두근 두근거려 밤엔 잠도 못 이루죠~T_T

Type B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 사진은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

Lily 11, 0310, AM 00:0:14   
Oh,my god,you are so beautiful
babab 11, 0310, AM 00:0:14   
Like his eyes sooooooo much!
알코루 11, 0310, AM 00:0:14   
하악... 피사체가 눈이 부시군여... 감사합니다.
이 날 거지같은 회식과 겹쳐서..ㅠㅠ 방청권도 신청했었는데... ㅠㅠ 신청취소하고...ㅠㅠ 방송도 못보고 방송 파일도 못구하고...ㅠㅠ 왜" """""" 이 옷 진짜 좋아하는 데... ㅠㅠ
benben 11, 0310, AM 00:0:14   
늘씬늘씬한 우리max~!!!! 전신사진을 보노라면 홀릴것만같아요...
에디 11, 0310, AM 00:0:14   
초롱초롱한 눈망울ㅠㅠㅠㅠ
윤호창민 11, 0310, AM 00:0:14   
그저 눙물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Charming 11, 0310, AM 00:0:14   
조각 미남 창민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JSky 11, 0310, AM 00:0:14   
너무 이뻐!!!
I use translator to type Korean~O(∩_∩)O~
I do not whether it is correct~
JSky 11, 0310, AM 00:0:14   
AH~Lose one word`
------It should be "I do not know whether it is correct".....T T
默默 11, 0310, AM 00:0:14   
u like an angel !!
so beautiful !!
BLUE 11, 0310, AM 00:0:14   
changmin is sooooooooooooo cute !!!!
snow 11, 0310, AM 00:0:14   
wonderful!!!!!!!!!!
Blue SKy 11, 0310, AM 00:0:14   
I Changed my Wallpaper because of Changmin-sshi <3333333
He's so gorgeous :))
BACK TO THE LIST

110308 김포입국- 꽃샘추위야 물러가라
March, 13, Sunday, 2011
110303 KBS 창립특집- 백마 탄 왕자님
March, 10, Thursday, 2011
110210 명지대♥- 소년과 남자 사이
February, 12, Saturday, 2011
110121 뮤직뱅크 드라이리허설- 최강창민 vs 유노윤호
February, 09, Wednesday, 2011
110131 슈키라- 창민이는 언제부터 이뻤나?
February, 09, Wednesday, 2011
110118 열린음악회- 왜(Keep Your Head Down)
January, 19, Wednesday, 2011
110118 파목 제작발표회- 한동주 본부장님
January, 20, Thursday, 2011
110114 뮤직뱅크 드라이리허설- 훈대딩 24세 심창민
January, 23, Sunday, 2011
110112 초콜릿- Nothing Better Than You
January, 15, Saturday, 2011

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[12]