찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

10일 명지대에서 신입생 환영회가 있었어요^^
정윤호 선배님과 함께 온 타학교 심창민 선배님♥
대학교에서 본 오빠는 대학생 같았고
무대에서 본 오빠는 동방신기의 최강창민이었어여!!!

하이,창민!님께서 사진 주셨어요☆
의상 예언하셨던 ㅋㅋㅋ 은혜로운 의상 ㅠㅠㅠ

마이크는 두 손으로~ 반지가 뽀인트!!! +++ 우월한 기럭지
저는 이 의상이 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창민이에게도 더 많은 사랑과 관심 부탁드린다는 윤호오빠의 멘트를 경청하고 있어여~ 우리 횽아야!!! ㅎㅎㅎ

안녕하세요~ 동방신기입니다*^^*
밤비 왔어여 ㅎㅎㅎ 눈망울이 이쁜 창민이

에~~~ 11학번 심창민이에여~히☆
요기까지가 대학생 심창민 선배♥

요기서 부터는 내가 바로 동방신기의 최강창민이다ㅏㅏㅏ

킵유어헤드다운

왜왜왜!!!
가위바위보에서 이겼어여~ 보 냈어여 ㅎㅎㅎ

하~하! 오빠 손은 멋진 손~ 힘줄 돋았어여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오빠의 고음! 샤우팅!!! 왜~~~

왜~~~에에에에에에~~~

오빠의 섹시한 쇄골과 가슴팍ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

섹시하게 내리 깐 시선과 긴 목선
헤어나올 수 없는 오빠의 가슴ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

두 남자의 완벽한 퍼포먼스 카리스마 대격돌
창민오빠의 공격에 윤호오빠의 눈이 똥그랗게 켜졌었다는... *O-O*

두 남신에게서 뿜어져 나오는 그 무언가

오빠가 눈을 감으면 난 현실과 이상세계를 오가는 경험을 하게 된다.

Happy 명지!♥ 자랑스런 명지人이 될 수 있도록 노력할게요^^

Type B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 사진은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

하이,창민! 11, 0212, AM 02:0:10   
하악하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에서 세번째 윤호형과 마주선 사진 누나의 가슴팍을 후벼파네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다..... 눈이 황홀해ㅠㅠㅠㅠㅠ
zxl 11, 0212, AM 02:0:10   
창민 멋지다!!! 좋아해요
창미니님 11, 0212, AM 02:0:10   
ㅠㅠ마지막멘트!!!!!!!!!!!!!오빠가 눈을 감으면 난 현실과 이상세계를 오가는 경험을 하게 된다.
완전공감이에요ㅠ_ㅠ...헝헝ㅎ엏엏엏헝
윤호창민 11, 0212, AM 02:0:10   
아 진심 대박 쩌네효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 사진 아...윤호랑 대조되는 저 분위기 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤호창민 11, 0212, AM 02:0:10   
아 창민이 옷 넘 이쁨...히히히히히힣ㅎ히ㅣㅣㅣ
야미야미 11, 0212, AM 02:0:10   
뒤에 날개는 저만 보이나봐요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 청순했다가 섹시했다가 난리나네요 진짜
마지막사진에 최강창민이 눈을 감으면서 무대가 끝나는 느낌이 들어 멋있어요
Lily 11, 0212, AM 02:0:10   
you are so sexy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
참치누나 11, 0212, AM 02:0:10   
아이코 오빠의가슴퐉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황홀하네여ㅠㅠㅠ 여기 눕고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순둥이 11, 0212, AM 02:0:10   
퇴근 전에 눈 호강하고 가영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>,< 오늘만은 오빠라고 부르고 싶다................오오오빠!
benben 11, 0212, AM 02:0:10   
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래에 따라 달라지는 너의 모습... ㅠㅠㅠ
에디 11, 0212, AM 02:0:10   
아 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Charming 11, 0212, AM 02:0:10   
반짝반짝 눈이 부셔~
june 11, 0212, AM 02:0:10   
this suit is so sexy!!
fighting changmin! you are the best!
JSky 11, 0212, AM 02:0:10   
Powerful and sexy Changmin!!
But Changmin, you are too thin T T.......
BLUE 11, 0212, AM 02:0:10   
thank you for sharing !
snow 11, 0212, AM 02:0:10   
prince min!!!
金妮弗 11, 0212, AM 02:0:10   
Oh No!I‘m a newbie in TypeB, why these pictures I can't see? They said Changmin is a prince in these pictures, but I can't see prince/(ㄒoㄒ)/~~ Soooooo Sad(┳_┳)...
BACK TO THE LIST

110308 김포입국- 꽃샘추위야 물러가라
March, 13, Sunday, 2011
110303 KBS 창립특집- 백마 탄 왕자님
March, 10, Thursday, 2011
110210 명지대♥- 소년과 남자 사이
February, 12, Saturday, 2011
110121 뮤직뱅크 드라이리허설- 최강창민 vs 유노윤호
February, 09, Wednesday, 2011
110131 슈키라- 창민이는 언제부터 이뻤나?
February, 09, Wednesday, 2011
110118 열린음악회- 왜(Keep Your Head Down)
January, 19, Wednesday, 2011
110118 파목 제작발표회- 한동주 본부장님
January, 20, Thursday, 2011
110114 뮤직뱅크 드라이리허설- 훈대딩 24세 심창민
January, 23, Sunday, 2011
110112 초콜릿- Nothing Better Than You
January, 15, Saturday, 2011

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[12]