찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

1월 18일 심창민의 첫 연기 도전 작품인 파라다이스 목장의 제작발표회가 있었습니다.
한동주 본부장으로 기자들 앞에 선 오빠는 심창민의 모습을 많이 보여줬습니다.
작가님에게 이쁨받는 모습도 보기 좋았고 극중 출연진분들과 친한 모습에 분위기도 화기애애^^
팬분들의 쌀화환 서포트로 로비는 가득 채워졌고 오빠에게 든든한 힘이 되었을 거라고 믿습니다.
기자분들도 많이 참석해서 기사도 많이 써주셨어요. 파라다이스 목장 대박!!!

하이,창민! 님께서 선물 주셨어요^^

사진은 클릭해서 봐주세요.

손 들어주세요~ 검은 자켓에 달린 왕 옷핀과 티셔츠엔 금박 달님이 프린팅 된건가여?

오빠와 눈을 마주하고 있으니까 설레고 떨려요~  

마이크 든 모습도 좋아요 ㅠㅠㅠ 오빠는 손도 넘 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈은 초롱초롱+_+
최근에는 반지 낀 오빠 손을 많이 볼 수 있네요~

사회자분의 진행에 따라 왼쪽 엄지를 들고 포즈를 취했어요~
파라다이스 목장 대박 기원!!! 타방송 뉴스 시청률 이기고 싶어요~

흐히히흐흫흫 사랑스러운 눈짝짜기~~ 웃는 모습 너무 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 기럭지 종결자 심.창.민
강심장 후기에서 깔창을 깐 다고 했다능... ㅎㅎㅎㅎㅎ

Type B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 사진은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

babab 11, 0120, PM 21:0:15   
Changmin in black suit is so handsome!
DIBI 11, 0120, PM 21:0:15   
너무 이쁘의 미소ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아..
benben 11, 0120, PM 21:0:15   
so handsome T T really expect the new drama!
JIJI 11, 0120, PM 21:0:15   
so so so so so handsome…………
your smile is so cute》《
Expect this TV play
eunjin 11, 0120, PM 21:0:15   
오.............오...........무슨말을하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맥스블루스 11, 0120, PM 21:0:15   
눈짝짝이ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
페르난 11, 0120, PM 21:0:15   
저 옷핀이 되고싶군요...
근데...깔창?....
cino 11, 0120, PM 21:0:15   
thank you for sharing those photo^^ Type-B fighting~
CJun 11, 0120, PM 21:0:15   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무~~~~~귀여미!!!!!
Lily 11, 0120, PM 21:0:15   
model,top model changmin!!!!!!!!!!!!!
默默 11, 0120, PM 21:0:15   
ur smile is so beautiful !!!
snow 11, 0120, PM 21:0:15   
너무 너무 좋아요..
고마워요~~
BACK TO THE LIST

110308 김포입국- 꽃샘추위야 물러가라
March, 13, Sunday, 2011
110303 KBS 창립특집- 백마 탄 왕자님
March, 10, Thursday, 2011
110210 명지대♥- 소년과 남자 사이
February, 12, Saturday, 2011
110121 뮤직뱅크 드라이리허설- 최강창민 vs 유노윤호
February, 09, Wednesday, 2011
110131 슈키라- 창민이는 언제부터 이뻤나?
February, 09, Wednesday, 2011
110118 열린음악회- 왜(Keep Your Head Down)
January, 19, Wednesday, 2011
110118 파목 제작발표회- 한동주 본부장님
January, 20, Thursday, 2011
110114 뮤직뱅크 드라이리허설- 훈대딩 24세 심창민
January, 23, Sunday, 2011
110112 초콜릿- Nothing Better Than You
January, 15, Saturday, 2011

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[12]