찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

LOGIN   JOIN           
100522 결혼식- 빛나는 창민이☆
2010 · 05 · 26 · AM 03:03:10   -       

지난 주말에 결혼식에 참석한 창민이에요^^
에셈타운 안에서 오빠는 너무나 빛나고 행복한 모습이었어습니다~!
5살 차이나는 동생이랑 있어도 전.혀 어색하지 않은 샤이니포쓰라니 ㄷㄷㄷ
5년이 지나도 스물~뚤!을 외치던 17살 소년이 다시 돌아온건지 ㅠㅠㅠㅠ
기분이 어찌나 좋은지 말도 많고 샤이니 동생들하고 속닥속닥 ㅎㅎㅎ
민호는 형아에 대한 강한 소유욕을... ㅎㅎㅎ 온유는 창민이보다 키가 커지기도 하고... ㅎㅎㅎ
블링블링 빛나는 심창민! 영상 나갑니다~~!^^

type_B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 영상은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

Abby
His smile was so sweet``
Just like sunshine
Changmin a ``We both love u so much``   
라떼
보고 싶은데 이 똥컴이... 계속... 나..나...나...나....라...라......랑 겨... 겨...겨... 이러고 있네요..ㅜㅜㅜㅜ   
February
컴이 영상을 못보게 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데 ㅠㅠㅠ   
연아
민호 씨! 창민형 참 사랑해? ㅋㅋㅋ   
썸씽
창민이 샤이니한테 사랑받고 있네요..... 헐 민호야 창민이가 많이 좋구나... 민호 부러워요 ㅠ 이런 ㅠ_ㅠ   
촹신이시여
똘망똘망한 눈빛ㅠㅠ 아 민호군 옆에 딱 붙여 있네요. 저렇게 있으니까 진짜 빛나는 샤이니 같아요ㅋㅋ   
February
진짜 이 영상은 레전드......창민이 웃는거 너무 보기 좋아요 ^^   
밤비♡
정말 저는 저 많은사람중에 창민오빠밖에 안보여요!!!!!*^^*   
eeuropa
아.... 정말 이날 우리 막둥이... 참....이뻤는데....ㅠㅠ.....다시봐도 짱 이뿌당...ㅠㅠ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE