찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

LOGIN   JOIN           
100514 3D 콘텐츠 협력 플랜식- 미인아
2010 · 05 · 16 · AM 05:10:03   -       

플랜식에 관련되어 올리는 마지막 영상입니다~
제임스카메론 감독의 말에 끄떡끄떡 하기도 하고, 악수도 하고 얼굴도장도 꽝! 찍었습니다
제임스카메론 감독이 오빠에게 엄청 집중을 하더라구요
간단하게 인사말 하러 올라갈때 매의 눈으로 오빠를 지켜보던 감독님... ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 3D 화면으로 오빠를 볼 수 있는 날이 빨리 올 것만 같은 예감이 드네요!
항상 자기 역할을 다하는 오빠가 너무나 멋있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

type_B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 영상은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

마리아
우아~ 창민님 ...노무 귀엽다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
ryoko
Thanks for sharing!!
changmin oppa look like the prince><   
Abby
thx``Changmin is so handsome``and charming``   
kiki
changmin is so handsme~~   
February
창민이 또랑또랑한 눈빛이 너무 좋아요 ..^^ 손 드는 모습은 귀티가 ...ㅠ _ ㅠ   
촹신이시여
똘말똘망 진짜 너무 너무 맑은 모습의 오빠네요ㅠㅠ   
이스티
플래시 세례같은걸 끼얹는듯.... 으 남신이시여ㅠㅠ 넘 멋있어요ㅠㅠ 큰 눈이 데굴데굴 ㅠㅠ 똘망똘망 이뽀라...ㅠㅠ   
아가여우
똘망똘망 정말 너무너무귀엽네요~
창민이는 멋지고 잘생겼는데 웃거나 또롱또롱눈을보면 정말귀여워요~   
eeuropa
아... 맞어..진짜 이날이야말로 심창민 레전드로다가 이뿌고 잘생기고 멋있었던 날인데.... 벌써 1년도 훠~~~얼씬 전이구나....ㅠㅠ....   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE