찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

LOGIN   JOIN           
100514 3D 콘텐츠 협력 플랜식- 3D 미남 포토월
2010 · 05 · 15 · AM 08:21:00   -       

어제 삼성서초동사옥에서 '3D 콘텐츠 협력 플랜식'에 오빠가 참석한다는 기사를 보고, 다녀왔어요^^
삼성과 제임스카메론, SM엔터테인먼트가 콘텐츠 제작 협력 플랜을 발표하고,
3D TV의 전성시대를 열 계획을 발표하는, 새로운 역사가 시작되는 대단하고 의미있는 자리에 오빠가 함께할 수 있어서 좋았습니다!!
세계로 뻗어나가는 자랑스런 한국!, 심창민!!

3D TV에서 오빠를 볼 수 있는 날이 머지않아 올텐데, 좋지않은 제 시력을 3D 화질로 바꾸고 싶네요... ㅋㅋㅋ
오랜만에 본 오빠는 한동주, 최강창민, 심창민 사이를 왔다갔다 했습니다... 호흡곤란이...
흰색 자켓에 검은색 바지로 오빠의 미모와 기럭지를 뽐냈고, 너무나 듬직하고 멋있는 모습이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SM의 연예인 보아, 유노윤호, 최강창민은 '더 이상 아이돌이 아니다' 라는 기사의 제목처럼 오빠는 SM의 버팀목이었습니다.
이수만 회장은 앞으로 3분을 모시고 다니면 어딜가나 자랑스럽고 듬직할 것만 같네요!!

손도 흔들어주고 마지막엔 감사합니다~ 를 전하며 왕자님은 로비를 떠나시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

type_B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

이 영상은 무단이동 및 2차가공을 금합니다.

녹촤
우와 정말 왕자님이에요..오빠가 왕자님이 아니면 누가 왕자님이겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 듬직하고 당당하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ   
목장의소
진짜 이렇게 잘생긴분이 존재한다니 ㅠㅠㅠ 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
마리아
우와!! 너무 너무 멋진
진짜 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ   
ryoko
OH~ changmin in white suite make me crazy~
thanks for sharing!   
kiki
thanks for sharing~~
changmin is very handsome   
February
3D 플랜식 이 날.. 사진 영상 모두 귀공자 같아요..
영상 감사합니다..^^   
촹신이시여
빛나는 외모의 왕자님 이시네요ㅠㅠ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE