찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

LOGIN   JOIN           
[20120218] 심창민, 동방신기 최강창민 25번째 탄신일 기념 서포트- 앞으로 더 빛날 심창민의 스물다섯
2012 · 03 · 02 · AM 10:50:27   -       

안녕하세요, Type B 입니다^^
창민오빠의 25번째 탄신일을 맞아 생일 서포트를 하게 되었습니다.
비록 3월 2일 타입비 2주년은 잊어버렸...지만 ㅠㅠㅠ
오빠의 생일 만큼은 누구보다 더 열심히 축하를 보냈습니다^^
두서없는 말 대신 후기는 사진으로 준비하였습니다.
서포트 물품은 SM 엔터테인먼트와 일정조율하여 3월 28일 전달했습니다.
전체샷은 정신없이 혼자 가는 바람에 남기지 못했습니다 ㅠㅠㅠ
하지만 팬매니저님께 무사히 전달했으니 안심하셔도 됩니다^^

Type B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

자유분방
정말 정성스럽게 준비한 선물들이네요^^다들 수고 많으셨어요. 대학생 다운 심창민이 보이네요~~옷이 넘넘 이뻐요......그리고 비누!!!!너무나 갖고 싶어요!!창민오빠 잘 써주세요   
라벤자
첫번째 가디건 선물부터 너무 마음에 들어서 내내 행복하게 읽었네요~ 완전 센스 굿이요~ d(^-^ )
타입비님을 비롯한 많은 팬들의 정성과 사랑이 들어간만큼, 창민이에게도 좋은 선물이 되겠네요~
다시 한번 창민이가 태어나줘서 고맙다는 생각도 들고요^^ 정말 수고 많으셨어요~~   
너는 내심장
옷이나 소품이 하나하나 너무 이뻐요~!! ㅎㅎ
수고하셨습니다. 이쁘게 입고 인증해줬으면 좋겠어요   
해맞이
아휴~~마스터님 고생하셨어요^^선물들이 하나 하나 정성이 가득하네요!!!비누는 저도 같고싶어요.장식용으로.^^......   
웃음
정성스런 선물에 창민이도 좋아하겠네요 ^ㅁ^ 콘서트까지 다녀오시느라 바쁘셨을텐데 서포트 하시느라 고생이 많으 셨어요! 창민이가 꼭 해줬으면 하는 아이템들이 보여서 얼른 인증해줬으면 하는 마음이 드네요 ^ㅁ^ 타입비 앞으로도 화이팅 입니다!   
eeuropa
헉... 마스터님... 이 많은걸 준비하시느라 너무너무 고생하셨겠어요..ㅠ.ㅠ.. 하나씩 열어볼때마다 우리 창민이도 너무너무 좋아할것같네요..ㅠ.ㅠ.. 개인선물까지 준비해주신 팬분들도 모두다~~~ 창민이가 정말정말 좋아할것같아요!!! 아... 창민이가 데님셔츠랑 보타이...거기에 베스트까지..입고 어딘가에 나타나주면... 정말 좋아서 토할지도 모르겠네요...ㅠ.ㅠ...   
bubumin
^^so cute gifts,thx very much   
구름맛솜사탕
서포트에서 정성이 가득느껴져요~!체크가디건이 정말 오빠한테 어울리는것같아요^^오빠가 인증해줬으면 좋겠어요!!   
aofure
정성스러운 선물 ㅠ 아랍에서도 팬분들이 보내주셨네요 ㅎㅎ MAX과자 어떤 맛일지 너무 궁굼해요!   
默默
thanks for love you give to Changmin~~   
mami
マスター様♥おつかれさまでした。素敵なプレゼントを選んでくださって、ありがとうございます。早くチャンミンがこれらを着て姿を現してくれることを祈っています。本当におつかれさまでした♥これからも頑張ってくださいねーっ^^   
밍이세상
정말 바쁘셨을 텐데도 그 와중에 이런 예쁜 선물들을 준비하시다니 ㅠㅠ 정말 수고많으셨어요. 제가 다 뿌듯뿌듯^^   
Cynthia
The clothes really suitable foe ChangMin!!!! Love this presents so much! Hope one day can see ChangMin to wear those >///<   
에프엠
마스터님 화려한 조공부터 개인 선물까지 전달해주시고 ㅠㅠ
진심으로 감사드려요~ 하나하나 깨알같이 인증해주었음 좋겠네요 ^^   
인생의축
어익후>< 늦게서야 봤네요 애정어린 선물들 일일이 챙기시느라 정말 고생하셨어요 감사합니다ㅎㅎ 모두 창민이에게 딱 맞는 선물들이지만 데님셔츠! 자주 만날 것 같다는 생각이 들어요ㅋ   
Hadeel
wow!! thanks a lot admin ^-^ and i hope he'll like it all those gifts <<3   
liangjie
The closes are so nice ,I think changmin like it !   
Vera
These gifts are great, and he will like   
fongfong
The birhtday gifts are very suitable to Changmin, thanks for your supporting.^_^   
小冰箱
The birhtday gifts is so nice
I like it very much,Ithing changmin love it too   
あいあい
遅くなりました。素敵なプレゼントを用意して頂き、ありがとうございます(#^.^#)
2012年のチャンミンの、お誕生日をお祝いする事が出来て、嬉しいです(^O^☆♪   
댄디밍밍
가입하고 이제야 보게되었어요!!! 정말 고생하셨어요~ 하나같이 오빠에게 딱!!인 선물들인 거 같아요~ ><   
CC_PRINCE
I can feel the birthday gifts are full of love.
Perhaps the gifts don't own much,but it stands for our love and thanks.
All in all,thx for preparing so many wonderful gifts^^
I tihnk changmin must be happy and thankful to accept these.^^   
makimari
애정이 많은 훌륭한 선물이네요.^^   
U2days
가입하고 이제보네요. 창민오빠가 너무 좋아했겠어요~
수고하셨습니다 ~~^^   
순둥이
창민이는 너무 행복할 거 같아요~~~~수고했어요! 마스터님!   
dalbit
Whoaa, I just saw this~
what an awesome gift :D   
small93
Whoa~~~ good job!!! hope to see Changmin wear it~   
minkingye
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ gift ·feel so good   
CRYSTAL
oh all things are so beautiful, i think changmin wear them will so handsome !!!!   
violinlover
오빠입으면 진짜 완전멋질거라는 ㅠㅠㅠ   
lala
good gifts~~so good!!   
Rio
These are all Changmin's type!
O(∩_∩)O   
baobao
I cannot comment in other parts, so I express my love to changming here:P   
柠柠
衣服好棒 穿在我们珉珉身上一定超帅~嘿嘿~   
MayKeng
衣服和鞋子都很棒!好帅气的东西!   
Jolynn
I can't see the photo :( Ahhhhh ~   
good gifts!   
챰밈
ㅜㅜ오빠스타일이예요!!   
dhfkddnxks
정말 고생많으셨네요 !!ㅜㅜ멋져요   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE