찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

2년만에 에셈콘 무대에서 본 오빠는 빛나고 멋있고 예쁘고 섹시하고 잘생기고
세상에서 가장 빛나는 최강창민 그 자체였어요 폭풍눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠가 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하면 덜 좋아할 수 있는거죠?
저만 이런거 아니죠? 오빠 얼굴 보기만 해도 광대가 내려올 생각을 안해요...
오빠 목소리 듣기만 해도 심장이 콩콩콩 오빠... 오빠... 오빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 나갑니다 후아후아

반짝반짝 빛나는 창민오빠☆******☆

꿈을 잃어버린 날개333 오빠 날아가지 말아여... ㅠ_ㅠ

♥♥♥(((윙크)))♥♥♥

치명적인 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 혀...@_@

귀요밍으로 급반전 ㅎㅎㅎ 귀욤열매 마니 먹은 날~

뽀송뽀송 챠미베베~

나만 몰랐었던 something!!! 분명히 느껴져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Type B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

동방신기 최강창민을 응원하는 곳에서만 봐주세요.
이 사진은 2차가공을 금합니다.

사루비아 14, 0826, PM 16:0:28   
창민이 미모가 하늘의 별처럼 빛나요
사루비아 14, 0826, PM 16:0:28   
은혜로운 사진 ㅣ찍어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
sky✰ 14, 0826, PM 16:0:28   
thanks alot for updating photoes ♥
여름나라 14, 0826, PM 16:0:28   
27살 청년 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 귀엽고 사랑스러운지ㅠㅠㅠㅠ 멋진 사진 감사합니다
mink 14, 0826, PM 16:0:28   
에셈콘은 좋은 콘이였어요 ㅎ 사진감사합니다. 방방뛰느라고 기억이 가물한데 사진을 보니 알것같아요 ㅎ
chwangeous 14, 0826, PM 16:0:28   
you're the best, TypeB ! Thank you ♥
화분 14, 0826, PM 16:0:28   
오빠 진짜 사랑스러워여.........ㅠㅠ♥
레이진 14, 0826, PM 16:0:28   
세월을 거스르는 미모예요 ㅠ
Ariz 14, 0826, PM 16:0:28   
Thanks for sharing! ^^
Changmin oppa so gorgeous!!!
charming 14, 0826, PM 16:0:28   
땀방울까지 아름다운 창민이에요♡
인생의축 14, 0826, PM 16:0:28   
그 아름답고 섹시하던 심창미인이 어느새 사랑스러움 넘치는 창민이로 변신한 걸까요ㅋㅋ
소중한 사진 감사합니다^^
roadway 14, 0826, PM 16:0:28   
노래에따라 변하는 표정이며 몸짓이 너무나 사랑스러워요~~~~~~~~
mine 14, 0826, PM 16:0:28   
역시 무대위에서 땀에 메컵이 말갛게 지워진 창민이가 최고에요 맑고 이쁩니다 ㅜㅜㅜㅜ 카리스마 넘치고 귀여움 넘치고.. 좋아요 ㅠㅠ 사진 감사합니다!!!
싱아 14, 0826, PM 16:0:28   
윙크!!!!!!! 진짜 최고에요ㅜㅜ
CMJ 14, 0826, PM 16:0:28   
어떻게 같은 날인데도 예뻤다가 멋있었다가ㅠㅠ역시 오빠는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
bibi 14, 0826, PM 16:0:28   
대박대박!~~ ㅠㅠ 와~ 이뻐 ㅠㅠ 내꺼다 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
changv 14, 0826, PM 16:0:28   
Ohhh my changminnnn TTTTTTTT
Thank for sharing TTTT
밍삘 14, 0826, PM 16:0:28   
언제 봐도 잘생겼네요 ㅠㅠ 미친 미모ㅠ
천애 14, 0826, PM 16:0:28   
오빠를 덜 좋아할 수 있는 방법은 없을 것 같아요. 하루가 지날수록 애정도 한뼘씩 자라니까요ㅠㅠ
설레밍 14, 0826, PM 16:0:28   
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NECENORA 14, 0826, PM 16:0:28   
sooooooooooooooooooo cute!!!!!!!❤❤❤❤*218
xq1226 14, 0826, PM 16:0:28   
헐대박.................................학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BACK TO THE LIST