찬란하게 빛나는 심창민의 스물 다섯 - 타입비

오빠 한국온지 한달이나 지났지만 공홈에 소식 한 줄 없어;_;
꿏무늬 자켓입고 떠난 최강창민님은
삼개월동안 입국 한번 안하시고 일본 투어에 올인!
그 결과 트리투어 총 29회 관객 60만명 동원이라는
어마무지한 기록을 세우고 와써요^^

보고 싶었어요 오빠♡

찬양받아 마땅한 최강미모 ㅠㅠㅠ

Type B, 심창민
http://www.simchangmin.co.kr/

동방신기 최강창민을 응원하는 곳에서만 봐주세요.
이 사진은 2차가공을 금합니다.

레이진 14, 0726, PM 23:0:44   
오랜만에 보는 한국땅에서의 최강창민! 엄청 반가웠는데, 벌써 한달도 전의 일이네요>.<
makimari 14, 0726, PM 23:0:44   
정말 아름답습니다♡1개월도 지나버렸네요. 더 많이 창민의 모습이 보고 싶습니다. 좋은 사진 고마웠습니다.
인생의축 14, 0726, PM 23:0:44   
님의 귀환♥ 꾸민 모습이 아님에도 빛이 나네요~ 멋진 사진 감사합니다^^
roadway 14, 0726, PM 23:0:44   
벌써 한달이나 됐네요... 앞으로 자주 모습 보여줬으면 좋겠어요~~
Truc 14, 0726, PM 23:0:44   
He looks tired, but still handsome though. thanks a bunch for sharing ^^
chaminakko 14, 0726, PM 23:0:44   
멋진 사진 감사합니다!
BACK TO THE LIST